用户登录

2018年全国乐器专业教学高级师资评价第七期课程班在京举行

2018-09-27

201891721日,由北京乐器学会与北京市科技进修学院举办的全国乐器专业教学师资评价第七期课程班在进修学院开班。40余名来自全国各地的教师参加了本次课程学习。


917,开学典礼在进修学院隆重举办。中国乐器协会民族器乐学会常务副会长、秘书长,北京乐器学会常务副会长毕可炜,著名古筝演奏家、中国音乐学院教授林玲,著名音乐教育家、中国音乐学院讲师曹文工,北京市科学技术进修学院副院长王立新,中国乐器协会民族器乐学会、北京乐器学会副秘书长金岩等领导出席了开学典礼。

本次培训为期五天的课程设置注重针对性、实效性采用开放式教学形式,邀请全国古筝知名专家、教授手把手悉心辅导,让每一位学员能够得到规范化、标准化演奏指导,学到先进的教学理念与正确的教学方法,教学效果受到学员的肯定和欢迎。



课程班通过渐进性系统的学习与训练,可极大地提升学员的专业水平,为更好地弘扬民族传统文化做出积极的努力。