用户登录

进修学院组织开展第四届职工趣味运动会

2018-05-16

54日,北京市科技进修学院第四届职工趣味运动会在大家的翘首以盼中正式拉开帷幕,全院30余名职工经抽签分成两队展开了热情激烈而又趣味横生的角逐。

根据学院职工的年龄特点,运动会设置了托球跑接力、踩气球、筷子夹乒乓球、背夹球跑、翻牌成对等八项集趣味性、群众性、合作性于一体的活动项目。运动员们在运动中群情激昂、争先恐后,大家在托球接力中体验速度的激情、在后背夹球中寻找配合的默契、在速传呼啦圈中感受团队的力量、在翻牌成对中碰撞出智慧的火花……赛场上不时爆发出加油声、掌声、欢呼声,运动会既气氛热烈又紧张有序。大家纷纷表示,这种活动形式不仅激发了职工参与体育运动的热情、增进了彼此之间的情感交流,更培养了大家团结协作的精神,增强了全体职工的向心力和凝聚力。

学院工会表示,今后要继续倡导“每天锻炼一小时、健康生活一辈子”的理念,根据两地办公的实际,因地制宜地组织开展文体活动,以更加丰富新颖的形式丰富职工的业余文化生活,以此助推学院各项事业蓬勃发展。